fbpx

Наши представительства: 

Заказать обратный звонок

Обеспечение кибербезопасности для удалённых пользователей Акция

Обеспечение кибербезопасности для удалённых пользователей

Учитывая авральный характер внедрения удалённой работы, большинство компаний не имело ни времени, ни возможности качественно подготовиться к такого рода изменениям. Вопросы безопасности решались по остаточному принципу и многие сделали в данном направлении только базовые вещи, такие как защита соединений с корпоративной сетью с помощью VPN. Этого категорически недостаточно - реквизиты доступа через VPN могут быть украдены злоумышленниками или пользователь может подключиться с инфицированного устройства, поставив под угрозу активы компании, даже не осознавая этого.
Поэтому очень важно, чтобы компьютер, пытающийся подключиться к корпоративной сети, был защищен. В сложившейся ситуации, для этого как нельзя лучше подходят облачные решения от Panda Security. Данные решения легко внедрять и обслуживать –для их работы не требуется отдельная инфраструктура. Panda Security позволяет в кратчайшие сроки обеспечить безопасность всех конечных устройствах, расположенных как в офисе, так и за его пределами.

Три причины использовать Panda Fusion 360:

  • Решение является облачным и не требует времени и ресурсов для развёртывания в корпоративной сети. Облачная консоль управления позволяет через считаные часы получить видимость всех процессов на всех конечных устройствах, которые находятся за пределами защищенного периметра. Вам достаточно просто убедиться в том, что агент Panda был установлен на конечном хосте.
  • Помимо функций защиты конечной точки, продукт также предоставляет возможности комплексного RMM-решения (Remote Monitoring and Management) для централизованного и удаленного управления, контроля и обслуживания корпоративных сетей, устройств и ИТ-инфраструктуры.
  • Передплату на використання продукту можна придбати на термін від одного місяця. Чому це зручно - задумайтеся над питанням, що ви будете робити з рішеннями, які придбали для забезпечення віддаленої роботи співробітників, коли карантин закінчитися. З Panda ви можете не витрачати зайві кошти, а оплатити тільки той період часу, на який вам необхідно дане рішення.

Panda Security поможет решить задачу по обеспечению удаленной работы сотрудников:

Panda Adaptive Defense 360 – представляет собой интеграцию двух облачных решений Panda, которые при необходимости можно приобрести отдельно. Функции EPP выполняет одно из лучших в своем классе решений Panda Endpoint Protection Plus, которое предлагает простую и централизованную защиту, основанную на профилях, систему восстановления, отчеты и мониторинг в реальном времени, централизованный контроль устройств и веб-мониторинг с URL-фильтрацией. Для борьбы с целенаправленными атаками и угрозами «нулевого дня» используются возможности решения Panda Adaptive Defense, которое представляет собой облачный сервис EDR, способный безошибочно классифицировать каждое приложение, запущенное на компьютерах предприятия, разрешая запуск только легитимных программ.

Panda System Management это комплексное RMM-решение (Remote Monitoring and Management) для централизованного и удаленного управления, контроля и обслуживания корпоративных сетей, устройств и ИТ-инфраструктуры. Продукт позволяет организовать управление, мониторинг, инвентаризацию, удалённую поддержку и отчётность для ноутбуков, мобильных телефонов и планшетов, которые находятся за пределами защищенного периметра и зачастую являются личными девайсами пользователей.

Panda Fusion 360 - бандл PАD360 + PSM


По вопросам организации презентации, демонстрации возможностей решений и консультаций обращайтесь, пожалуйста, к Юрию Гатупову:
моб .: +380 50 353 00 80
e-mail: [email protected]

Приглашаем Вас к сотрудничеству!

Назад

ru_RURussian
ukUkrainian ru_RURussian